Achtung: Diese Bewertung ist die subjektive Darstellung eines Gastes
Wia schauts aus:
Rustikal, in die Jahre gekommen, sauber, verrauchte Schank, durch die jeder Gast muß.
Speisen:
Man will traditionelle mit der bewussten Küche verbinden. Die Frage ist: Warum muß dann das Leberknödel ...Mehr anzeigenAchtung: Diese Bewertung ist die subjektive Darstellung eines Gastes
Wia schauts aus:
Rustikal, in die Jahre gekommen, sauber, verrauchte Schank, durch die jeder Gast muß.
Speisen:
Man will traditionelle mit der bewussten Küche verbinden. Die Frage ist: Warum muß dann das Leberknödel hart sein, das Hirschragout nach Tomate schmecken und die Cevapcici angebrannt sein.
Hervorzuheben ist: Man kocht, gluten frei, laktosefrei, vegetarisch, vegan, süßt mit Bio-Agavendicksaft und Stevia, und verarbeitet Vollkorngetreide und Vollkornprodukte.
Service:
Die junge Dame im Service ist versiert und hat auch einen gesunden Schmäh.
Hilfreich16Gefällt mirKommentieren
Nö nö, Bonzo schreibt kurz, aber nachvollziehbar. Das zählt.