Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab, trotz vollem Lokal, keine trängerei bei dem Buffet und das Personal war wirklich sehr gut.
Wir haben 42...Mehr anzeigenWir waren gestern zum Schwedischen Fisch Brunch dort und ich muss sagen - wir waren 8 Personen - und wir wallen alle durchgehend begeistert.
Wir haben 42,- pro Person bezahlt inkl. Sekt bzw. Sektorange.
Die Speisen bestanden unter anderm aus, verschiedenen Herringssalaten, Austern, Muscheln, Scampi, Lachs (Graved + geräuchert), Roastbeef, Beef Wellington, Ente, Tortellini, Kartoffelgratin, Gemüse uvm. ....
Das Nachspeisen Büffet inkl. Schokobrunnen ließ kaum wünsche offen.
Die Getränke haben natürlich etwas gehobene Preise zB. 1 großes Bier 5.50, 1 Flasche grüner Vetliner 26,-, 0,75l Mineral 7,-....aber ich finde sie sind trotzallem für's Hilton angemessen.
Also ich kann das nur WEITEREMPFEHLEN, wenn jemand gerne Fisch will!
Achja ein TIPP - TISCH BEIM FENSTER verlangen, wenn möglich...ist dann wirklich eine schöne Aussicht
Hilfreich4Gefällt mirKommentieren