Wir (2)kamen also mit unserem DailyDeal Gutschein (20€ statt 53) ohne Probleme und freundlichst empfangen dorthin.
Anfangs schien es sehr ruhig dort herzugehe...Mehr anzeigenDa die Telefonnummer zum reservieren nicht geht, sind wir einfach so hin. Es stellte sich heraus, dass sie keine mehr haben/benötigen.
Anfangs schien es sehr ruhig dort herzugehen, im Laufe des Abends, wurde der Laden immer voller und voller, Leute kamen und gingen.
Uns wurde der Gutschein grob erklärt, ausserdem kam sofort auf's Haus ein Weinbrand, den sie gerade aktuell führen.
Wir erhielten unseren Rotwein mit einer auskennerischen Erklärung und einen Teller mit 5 Häppchen, belegt mit Schinken, etwas Fischartigem, einem Kräuterschmalz, Käse und einer Salami und eine Olive, ausserdem sehr schnell kam auch der kleine Pastateller.
Alles sehr nett und der Rotwein ist sehr schwer,
aber wir haben dann den Kellner um einen anderen Wein gebeten zu bestellen, er bot uns Weinproben an und wir entschieden uns für einen trockenen Weißen, die Karaffe Wasser wurde sofort nachgestellt, nachdem diese an dem Abend an unserem Tisch sicher 10mal geleert wurde, ohne Fragen, wurde nachgereicht, ebenfalls bei dem Häppchenteller, sobald der sich leerte kam der nächste nach.
Ausserdem im Gutschein inkludiert eine Schinkenplatte, mit einem echt guten rohen Pfeffer-Schinken.
Wir verbrachten also fast 4 h dort, wurden sehr aufmerksam und freundlich von dem jungen Kellner bedient. Wir bestellten zudem Gutschein noch im Wert von 35€ Wein, Prosecco, und Rosé,
den inhaber des Ladens trafen wir nach der Schließung noch nebenan im Rochus, der uns wiedererkannte und freundlich grüßte.
Alles in Allem ist der Deal um 20€ sehr zu empfehlen
Service: Superfreundlich und aufmerksam
Verkostung: Top
Ambiente: Sehr sehr herzlich und nett gemacht