Mangels Alternativen esse ich des Öfteren hier.
Ambiente:
Einrichtung nichts aufregendes. Verschieden Arten von Tischen mit Bänken oder Stühlen, tw. Plastikstühle, die eher einer Kantine ähneln und die unbequem sind.
Sauberkeit: meiner Meinung nach ist man hier etwas nachlässig. Insbesond...Mehr anzeigenMangels Alternativen esse ich des Öfteren hier.
Ambiente:
Sauberkeit: meiner Meinung nach ist man hier etwas nachlässig. Insbesondere am Weg von Küche zum Buffet muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht (fettiger Boden oder was auch immer)
Wochentags ist mittags ziemlich viel los, abends eher beschaulich.
Speisen:
Sofern man Buffet isst und das nicht zu Stoßzeiten tut, muss man damit rechnen, dass das Essen schon etwas "ausgetrocknet" ist, weil es schon länger liegt.
Abwechslung beim Buffet gibt es kaum. Es ist ein Mix aus asiatisch gepaart mit Gitterpommes und tw. auch panierte Hendlstücke ... keine geschmacklichen Highlights
à-la-carte: Portionen sind überschaubar. (eine Frau hat genug, ein Mann eher nicht)
Service:
Unfreundlichkeit trifft es so ziemlich auf den Punkt.
Preis:
Buffetpreis mittags finde ich ok.
Abends kostet es jedoch pro Person € 14,90 + 2€ wenn man Tepanyaki (frisch zubereitet) dazunimmt.
An Wochenenden beläuft sich der Buffetpreis auf € 13,90.
Wenn das Buffet top wäre, wäre der Preis ok. Leider ist die Besucherfrequenz abends und am Wochenende nicht so groß, was den Preis keinesfalls rechtfertigt.
Alles in allem: wenns mittags schnell gehen muss eine mögliche Alternative, ansonsten würd ich dieses Lokal eher nicht empfehlen.