Ambiente: Das Lokal liegt direkt an der Donau, mit Gastgarten und Innenlokal. Generell alles nett gehalten, aber kein sonderliches Highlight. Nervig waren...Mehr anzeigenEin Kollege und ich waren während unserer Schulung gleich zweimal im Spitzerl Beide male eigentlich das gleiche gegessen, hier der bericht:
Ambiente: Das Lokal liegt direkt an der Donau, mit Gastgarten und Innenlokal. Generell alles nett gehalten, aber kein sonderliches Highlight. Nervig waren die hohen Stühle an dem Tisch gleich neben dem eingang, wollte man näher an den Tisch rücken, waren die Beine zwischen Tisch und Sessel eingezwickt. Gastgarten war beim ersten Besuch aufgrund der Uhrzeit, beim zweiten Besuch aufgrund der Wetterlage nicht möglich.
Speisen: Wir waren wieder mal beim Klassiker, Schnitzel mit Pommes und Cola, beide male. Gut, da kann man nix falsch machen, und so war es auch. Das Essen kam nach nichtmal 15 Minuten, sehr frisch und durchaus schmackhaft, Goldbraunes, flachsenfreies Schnitzel, goldbraune Pommes , der Salat gut angemacht und reichlich.
Service: Service am Abend war sehr nett. Am nächsten Tag war ein Kellner da, war zwar auch freundlich, ist aber mehrmals an den Stühlen im vorbeigehen angelaufen, ist halt nicht so angenehm, wenn man alle 2 Minuten unfreiwillig in die Gabel geschoben wird. Ausserdem war der Bestellvorgang nicht ganz einfach. Wir haben beide darum gebeten, den Salat weg zu lassen, erstes Kommentar: "Aber günstiger kann ichs deshalb nicht machen" - War ja auch nicht verlangt, aber es ist unnötig Salat herzurichten wenn ihn keiner isst. Scheinbar ging das aber auf dem Weg in die Küche ins Nirvana, da war kurz darauf beide Salate bekamen, mit dem nochmaligen Hinweis, das wir keinen wollten, erhielten wir nur ein "Ach macht nix, is immer dabei" ... tja, was soll man da sagen. Lustig war die Tatsache das er den unangerührten Salat beim Abräumen der Teller NICHT mitnahm.
Trotzdem würd ich das Spitzerl weiterempfehlen. Wenn man in der Gegend ist und Hunger verspürt, kann man dort gepflegt einkehren.
Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
Muss ja kein Griller sein, aber die Würstchen und der Speck sowie die Pommes sollten auch nur annähernd etwas Farbe haben!