Das Caorle ist ein beständiger Faktor in einer kulinarisch nicht besonders verwöhnten Gegend. Im Gebäude eines ehemaligen Heurigen untergebracht, punktet es auch mit einen schönen großen Gastgarten hinter dem Lokal. Hier versteht man den Spagat zwischen Wiener und italienischer Küche. Im Inneren ...Mehr anzeigenDas Caorle ist ein beständiger Faktor in einer kulinarisch nicht besonders verwöhnten Gegend. Im Gebäude eines ehemaligen Heurigen untergebracht, punktet es auch mit einen schönen großen Gastgarten hinter dem Lokal. Hier versteht man den Spagat zwischen Wiener und italienischer Küche. Im Inneren ist es gar nicht so groß, es empfiehlt sich zu reservieren, insbesondere bei größeren Gesellschaften. Die helle Holzvertäfelung ist nicht so heimelig. Das Personal ist äußerst umsichtig und flott. Auch Sonderwünsche werden gerne flink erfüllt. Die Speisekarte ist äußerst umfangreich, es gibt auch eine Tageskarte und ein Mittagsmenu. Das Knusperschnitzel in Cornfakespanade mit Pommes frites ist ganz frisch herausgebacken. Die Pizzen gibt es auch in einer kleineren Version, dann reichen sie "nur" bis zum Tellerrand. Die "normalen" Pizzen reichen weit über den Tellerrand hinaus und stellen den Gast vor die fast unlösbare Aufgabe, die Pizza anzuschneiden, ohne das Tischtuch zu bekleckern. Generell ist die Größe der Portionen gewaltig, das ist ein großer Pluspunkt beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne werden auch ein Pizzakarton oder Alufolie für den Heimtransport von nicht geschafften Portionen gereicht. Fazit: eine wirklich gute Adresse für echte Wiener und italienische Küche!