Da wir im Falkensteiner Hotel zu Gast waren besuchten wir das Restaurant in der Au. Das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Das Ambiente exklusive und farbenfroh. Wir wählten ein 4-Gang-Abendmenü inklusive Salatbuffet. (25 Euro) Die Vorspeise Kürbismousse mit Tomatensalsa danach Rinderbou...Mehr anzeigenDa wir im Falkensteiner Hotel zu Gast waren besuchten wir das Restaurant in der Au. Das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Das Ambiente exklusive und farbenfroh. Wir wählten ein 4-Gang-Abendmenü inklusive Salatbuffet. (25 Euro) Die Vorspeise Kürbismousse mit Tomatensalsa danach Rinderbouillon mit Kaspressknödel. Als Hauptspeise Schweinsfiletmedaillons auf Schwammerl ala Creme mit Kräuter-Gnocchi , die Filetstück zart rosa und Butterweich. Zur Nachspeise Passionsfrucht Parfait im Backteig an gepfefferten Erdbeeren,das beste das ich gegessen habe.Es war ein Stimmungvoller Abend und ein Kulinarisches Erlebnis. Wir werden bald wieder zu Gast sein.