Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
KEIN ZWEITES MAL... Absolut unprofessionell, enttäuschender Service, sehr lange Wartezeit von über 45min aufs Essen, keine Entschuldigung, Qualität des Essens mittlerer Durchschnitt bei hohen Preisen. Es tut sich die Frage auf, ob die vielen anderen Bewertungen ob ihres Wahrheitsgehalts hinterfrag... Mehr
Nach der langen Renovierung haben wir jetzt das neu eröffnete "Das Kimchi" besucht und getestet. Zur Info vorab, man will sich in edlem Charakter zeigen und macht auf nobel, was sich leider insgesamt als Fehlentscheidung dargestellt hat. Die Kellner und Angestellten sind keineswegs professionell, ... Mehr
Sorry, habe die Homepage vor einem Monat angeschaut, und da waren noch keine Preise. Jetzt sind sie da. Homepage schaut aus wie Yori, halt mit anderen Bildern. Echt schade, dass Akakiko das Kimchi gekauft hat. Ich war davor auch nicht dort, und jetzt wohl erst recht nicht. In Korea habe ich Bibimbap auch nur mit "normalem" Reis gegessen... Ich verstehe, dass du über die Speisen enttäuscht warst, vor allem bei diesem Preis. Ich glaube du hast mich ein bisschen falsch verstanden, denn ich wollte wissen, wie es dir geschmeckt hat.
Naja, schau dir die Speisekarte an ... günstig sieht für mich anders aus.
Ich kann aus Erfahrung sprechen, wie ein Bibimbap sein sollte und welche Zutaten verwendet werden, um es authentisch zu machen. So beispielsweise der ganz spezielle lilafarbene Reis oder auch das frische Ei. In diesem Fall wurde herkömmlicher asiatischer Reis verwendet, den man vermutlich zu jedem Gericht serviert und das Ei waren getrocknete Eistreifen, die nicht frisch waren. Ein solches Gericht zuzubereiten ist keine Art der schnellen Küche, sondern hierzu gehört ein notwendiges Maß an Professionalität, was ich leider nicht gefunden habe. Daher zur Antwort Deiner Frage, die Qualität war in sofern in Ordnung, dass das Gericht frisch zubereitet worden war, jedoch mit Zutaten, die aus der "schnellen, einfachen" Küche stammten und das rechtfertigt diesen Preis keineswegs. Und überteuert finde ich es allemal, einerseits für einen 0,5l gespritzten Saft fast 5 Euro zu bezahlen und zum anderen wie beschrieben für eine offenbar einfache Küche den Preis einer tatsächlich gehobenen Küche zu verlangen.
Das Positive vorweg. Die Pizza und das Essen im allgemeinen sind hier sehr gut. Das wars aber leider auch schon. LOCATION Die Location stellt sich als großer Speisesaal dar, der mit italienischem mediterranem Flair leider nichts gemeinsam hat. Mithilfe von Fotos und Bildern versucht man eine Atmos... Mehr
Seltsam - der gute Carnaroli braucht 16-17 Minuten, um ideale Konsistenz zu erreichen. Genau wie meine napoletanische Pasta nach 11 Minuten al dente ist. Wenn ich das als Koch nicht schaffe/respektiere, dann verkoch ich selbst die Frankfurter Würschtln.
Wie schafft man es, ein Risotto grauenhaft hinzubekommen? Ich muss gestehen - mein Risotto milanese all'amarone ist mir immer noch am liebsten ;-)
die bewertung unterschreibe ich voll und ganz... war bei mir genau gleich. essen gut, aber den service kann es nicht kompensieren: wartezeit für 3 achtl wein ca. 25 min und so geht es weiter.
No comment
Wenn man eine schlechte Erfahrung macht, ist dies sicherlich bitter. Aber sofort in der „sehr aussagekräftigen „ eigenen Bewertung die Glaubwürdigkeit anderer Bewertungen (die es ja hier noch dazu gar nicht gibt) in Frage zu stellen - da geht mir das Messer im Sack auf...
Link Wie gesagt, ich war ein paar Mal dort, sie Preise sind unter 10€ für eine Pizza. Fand daher durchaus den Preis der Qualität entsprechend.