Nach meiner Schulzeit in der Hotelfachschule in Krems, kochte ich lange Zeit ich in diversen Lokalen (Der Floh in Langenlebarn (2 Hauben), Fritzenwallner in Köstendorf (2 Hauben) und Johanna Maier in Filzmoos (4 Hauben)) auf und lernete die Gastronomie lieben. Da die Gastronomie ein sehr hartes Pflaster ist, habe ich die Branche gewechselt. Nichts desto trotz genieße ich nach wie vor die Kunst des kochens und besuche viele Lokale. Durch meine gesammelten Erfahrungen kann ich die Gerichte und die Atmosphäre objektiv bewerten.
Obauer in Werfen
gibt es einige, bevorzuge ein Menü
am besten korrespondierende Weine
Sychellen
Bereits zum vermehrten Male besucht, habe ich das Bodega el gusto in meine Liste der Lieblingslokale aufgenommen. Das Lokal besticht durch die bodenständige Küche mit guter Qualität. Ich habe mit meiner Freundin als erstes eine kleine Tappas Variation und dann die "himmlische Verführung" (Variati... Mehr
Das Klee am Hanslteich ist ein wunderschöner Ort um einen sonnigen Abend in der Natur zu genießen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und hat mich als ehemaligen Gastronomen sehr überzeugt. Das Service war aufgrund des enormen Andrangs etwas gestresst, jedoch stehts freundlich und zuvorkommen... Mehr
"Die Qualität der Speisen ist sehr gut und hat mich als EHEMALIGEN Gastronomen sehr überzeugt" … – schmunzel – Hat mich auch an ehemalige Gastronomie erinnert.