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Sa, 23. November 2024
Gebratene Zuger Lachsforelle mit köstlichen Nebendarstellern - Schlegelkopf Restaurant/Bar - Lech

Gebratene Zuger Lachsforelle mit köstlichen Nebendarstellern

8 von 21
28. Feb 2023
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4 Kommentare
ChristianD3

Zur Erklärung: die Haut wurde sicher separat gebraten, da zwischen dem Forellenfleisch und der knusprigen Fischhaut noch eine dünne Schicht Forellenkaviar aufgetragen war - die kleinen runden Dinger mit ihrer speziellen Textur gaben dem Gericht den letzten Schliff.

28. Feb 2023, 16:49Gefällt mir2
ChristianD3

Wurde separat zwischen Backpapier und mit Topf beschwert gebraten - war ohne Krümmungen und knusprig wie eine Oblate. Kann man auch mit Hühnerhaut oder Speck im Rohr zwischen 2 Backblechen machen …

28. Feb 2023, 15:07Gefällt mir2
WrKFan

Das würd ich auch gern mal schaffen die Haut schön kross zu braten. Genial! Oder ist das gebratener Käse?

28. Feb 2023, 14:41Gefällt mir1
BiancaC

Die Haut schaut super knusprig aus!!

28. Feb 2023, 14:13Gefällt mir1
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