In der Umgebung
Sa, 23. November 2024
Walkerbach
Fotos hochladen
Die Käsknöpfle waren per se 1A - über die Röstzwiebeln möchte ich den Mantel ... - Walkerbach - Lech

Die Käsknöpfle waren per se 1A - über die Röstzwiebeln möchte ich den Mantel des Schweigens breiten! Ich bevorzuge zu den Knöpfle die langsam in Butter braun karamellisierten Zwiebeln.

5 von 11
27. Feb 2023
Gefällt mir2
Kalbs-Blanquette in der Blätterteigpastete - fantastisch & mollig - Walkerbach - Lech
Perfekter flüssiger Kern - Walkerbach - Lech
Schoko-Lavakuchen - „Glücklichmacher“ - Walkerbach - Lech
Spinat- Rote Rüben- Käseknödel auf Tomatenragout - sehr gut! - Walkerbach - Lech
Die Käsknöpfle waren per se 1A - über die Röstzwiebeln möchte ich den Mantel ... - Walkerbach - Lech
Sehr gute klassische Marmelade-Palatschinken - Walkerbach - Lech
Würzige Speckkkkknödelsuppe - Walkerbach - Lech
Gemüserisotto mit gebratenem Skrei - Walkerbach - Lech
Freundliches & helles Ambiente - Walkerbach - Lech
Gefüllter Ochsenschlepp mit frischem Gemüse - butterzart geschmort und mit ... - Walkerbach - Lech
Kleiner Beilagensalat - Walkerbach - Lech
Walkerbach »
9 Kommentare
WrKFan

In dem Fall erfüllen die RZ schlicht ihren Zweck. Immer noch besser als aus'm Packl. Ich kann's aber nur optisch beurteilen, Das corpus delicti lag ja in deinen Händen. :)

28. Feb 2023, 08:08Gefällt mir
Meidlinger12

Der Erdäpfelsalat dazu, wäre mir auch zuviel. Das kann ja mal nur ein Holzhackeressen gewesen sein. ;-)

28. Feb 2023, 05:52Gefällt mir
ChristianD3

… drum der viele Schnaps dazu 🤪

27. Feb 2023, 22:33Gefällt mir1
BiancaC

Also ja, das mit dem Apfelmus kann ich noch verstehen- was süß-sauer-marmeladig-cremiges zum Käse geht schon, aber den Erdäpfelsalat (bei aller Liebe und Respekt vor jeglichen Traditionen und Familienspeisen) kann ich mir auch nicht so ganz vorstellen, weil die Spotzn ansich ja schon so mächtig sind...

27. Feb 2023, 22:30Gefällt mir1
ChristianD3

Rässkäse, Bergkäse und Emmentaler zu je 1/3 ist d. Käsegrundmischung…

27. Feb 2023, 22:29Gefällt mir3
ChristianD3

Apfelmus schmeckt gut dazu und funktioniert für mich - aber Erdäpfelsalat ist mir ein Zuviel an Kohlenhydraten ☺️

27. Feb 2023, 22:25Gefällt mir1
Meidlinger12

Meine Vorarlberger Mama brachte das Rezept vor über 50 Jahren nach Wien. Mein Vater hats dann seiner zweiten Frau weiter erzählt und die brachte sie auch hervorragend hin, obwohl sie nur 2 Käsesorten, nämlich Emmentaler und Appenzeller verwendete. Die Vorarlberger haben alle ihre geheimen Käsemischungen. Ein Muss ist finde ich ist Rässkäse. Der Emmentaler sorgt für herrlich lange Fäden. Bregenzerwald Käse, Gruyere hab ich auch schon alles verwendet. Röstzwiebel und am liebsten Grüner Salat dazu.

27. Feb 2023, 22:22Gefällt mir2
BiancaC

ja, ich kenn auch einen Vorarlberger, der dazu Apfelmus und Erdäpfelsalat isst... für mich wunderlich, aber Tradition ist Tradition :D

27. Feb 2023, 22:10Gefällt mir2
Meidlinger12

Die sehen gut aus. Wusstet Ihr dass die Voralberger traditionell Apfelmus dazu essen?

27. Feb 2023, 22:06Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.