Ich fands schade, dass die Bar so wenig in Anspruch genommen wurde. Leider trinken die Leute meist Aperol, Hugo oder so ein Zeug. Dafür braucht man keinen professionellen Barkeeper und wenn die guten Cocktails nicht in Anspruch genommen werden, dann wird sich das Angebot auch reduzieren, und die Cocktails werden von einem normalen Kellner serviert, der sich keinerlei Mühe bei der Zubereitung macht. Ich hab es an dieser Bar auf beide Arten gesehen. David der nur für die Bar zuständig war, gab sein Bestes.
Ich fands schade, dass die Bar so wenig in Anspruch genommen wurde. Leider trinken die Leute meist Aperol, Hugo oder so ein Zeug. Dafür braucht man keinen professionellen Barkeeper und wenn die guten Cocktails nicht in Anspruch genommen werden, dann wird sich das Angebot auch reduzieren, und die Cocktails werden von einem normalen Kellner serviert, der sich keinerlei Mühe bei der Zubereitung macht. Ich hab es an dieser Bar auf beide Arten gesehen. David der nur für die Bar zuständig war, gab sein Bestes.