In der Umgebung

Stelze für 3 Personen

13 von 100
11. Jul 2021
Gefällt mir1
Schweizerhaus - mein Topfoto vom Krüglerl Budweiser - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Die Stelze 2024 - wie immer ein Highlight - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Krautsuppe - was für ein Genuss! - ich habe eine neue ... - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Bierfleisch mit top-frischem Saisongemüse - samt Beilagen ... - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Kleines Gulas um 9,90€ - tadelloser Wh-Standard - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Das typische Gartenambiente (betriebsschwache Zeit) - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Schöne Abendstimmung in den rückwärtigen Bezirken - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Die Schank - Akkordarbeit wie am Fließband - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Eingang - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Prager Kuttelflecksuppe - Rarität mit Klasse - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - Erdäpfelpuffer mit reichlich Knofi! herzhaft guat! - Schweizerhaus - WienDie Stelze 2022 -  "entkleidet" - hier immer sehr gut - und ebenso knusprig - Schweizerhaus - WienStelze für 3 Personen - Schweizerhaus - WienCevapcici - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus geht auch ohne Stelze. Die Hendlleber war nicht zu lange in ... - Schweizerhaus - WienEndlich die Version 4.6.2020..... :-) Essen wie immer sehr gut, Personal ... - Schweizerhaus - WienEinmal alles, sehr leiwand - Schweizerhaus - WienEntgegen der Gepflogenheiten am 19.7.19 dort gewesen, normal meiden wir ... - Schweizerhaus - WienVersion Stelze 1.4.19, dazu ein großes Gmischtes. Wieder einmal den ... - Schweizerhaus - WienEine Stammersdorfer vorher..... - Schweizerhaus - Wien…..nachher Show :-)) Perfekt wie immer, wenig Leute, keine Touristen, die ... - Schweizerhaus - WienSchauts euch dazu, lang geht es nimma..... - Schweizerhaus - Wien…..noch 6 Tage. - Schweizerhaus - WienJa ein Wiener vom Schweinderl gibt's auch im Schweizerhaus und es war laut ... - Schweizerhaus - WienVersion VIER.VIER.ACHTZEHN. Stelze samt Krautsalat mit Kernöl, Salzstangerl, ... - Schweizerhaus - WienÜber die Gasse 2017 - Schweizerhaus - WienKrügerl - Schweizerhaus - WienStelze, Erdäpfelpuffer - Schweizerhaus - WienStelze für 3 Personen - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - WienSo leer war es gestern Abend..... aber nur im Lokal. - Schweizerhaus - WienImmer wieder beeindruckend die Schankanlage, a ja und die Stelzen 2017 sind ... - Schweizerhaus - Wien"Stillleben" vom 30.10.2016, noch zu haben bis Morgen und dann wieder ab dem ... - Schweizerhaus - WienEs gibt auch einen kleinen Raum für 10 Leut. - Schweizerhaus - Wienanno dazumal..... - Schweizerhaus - WienImpressionen - Schweizerhaus - WienDie vom 20.9.2016, wieder richtig gut, wenig Leut, freundliche ausfmerksame ... - Schweizerhaus - WienDa kommen sie raus, die herrlichen Erdäpfelpuffer, man kann sie aber auch ... - Schweizerhaus - WienNix los am Dienstag den 20.09.2016 und nein es hat nicht geregnet und 19 ... - Schweizerhaus - WienJa wirklich, ein freier Tisch vor der Bierausgabe :-) - Schweizerhaus - WienVersion 20.16 WIR lieben sie, mit an Gmischtn - Schweizerhaus - WienIn der "Brigittenau" diesen traumhaften 31.3.2016 muß man einfach nutzen. ... - Schweizerhaus - WienStilleben :-) - Schweizerhaus - WienSchweizerhaus - WienSchweizerhaus - WienNoch bis 31.10.2015 geöffnet :-( - Schweizerhaus - WienDas gibts noch 5 Tage, dann ist Schluß für 2015, ABER der 15.3.2016 kommt ... - Schweizerhaus - Wiengrandios die Erdäpfelpuffer mit Knofi sie sind. Preise 2015 - Schweizerhaus - Wien
1 2 3
Schweizerhaus »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch