In der Umgebung
Sa, 23. November 2024
Marcodi
Fotos hochladen
Branzino (Wolfsbarsch) in der Salzkruste, dazu großartiger Spinat mit ... - Marcodi - Wien

Branzino (Wolfsbarsch) in der Salzkruste, dazu großartiger Spinat mit Knoblauch. Himmlisch, saftiger geht ein Fisch wohl kaum. Und einen Nachschlag gabs auch :-)

1 von 24
28. Okt 2019
Gefällt mir
Branzino (Wolfsbarsch) in der Salzkruste, dazu großartiger Spinat mit ... - Marcodi - Wien
Ein Thunfischtatar das etwas im Rohr gewesen ist, auf Bohnenpüree, perfekt! - Marcodi - Wien
Gnocchi mit geräuchertem Käse, grandios! - Marcodi - Wien
Süß saurer Salat u.a. mit Shrimps, Hammer! - Marcodi - Wien
Wie das heißt weiß ich leider nicht, Blätterteig, Vanillesauce, Mango, ... - Marcodi - Wien
Wolfsbarsch, dazu Blattspinat mit Knoblauch, großartig! - Marcodi - Wien
Kürbis Gnocchi, allerfeinst! - Marcodi - Wien
Käsesauce, Süßkartoffelchips, pochiertes Ei, Kürbisgemüse, Trüffel, grandios! - Marcodi - Wien
Speckgarnelen, dermal auf Kürbisgemüse - Marcodi - Wien
Schwertfischcarpaccio, rot Rüben, Cranberrys, herrlich! - Marcodi - Wien
Der Start in den Abend..... - Marcodi - Wien
Thunfisch Carpaccio mit Blattsalaten und Orange, herrlich! - Marcodi - Wien
Garnelen in Speck gewickelt, auf Pilzallerlei, top! - Marcodi - Wien
Käsesauce, pochiertes Ei, Süsskartoffelchips, schwarze Trüffel. Einfach ... - Marcodi - Wien
Venus- und Miesmuscheln, sowie Tintenfisch - Marcodi - Wien
Risotto nero di sepia, großartig! - Marcodi - Wien
Rinderfilet auf Süsskartoffelpüree. Wie meinte die Chefin, der Gatte wollte ... - Marcodi - Wien
7 Personen haben den Branzino gegessen - Marcodi - Wien
Branzino auf Gemüse - Marcodi - Wien
Marcodi - Wien
an der Bar..... - Marcodi - Wien
Ambiente - Marcodi - Wien
Profiterolles, Walsfrüchte und Tiramisu - Marcodi - Wien
Hummer mit Spargel - Marcodi - Wien
Marcodi »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.