Diese Variante mit dem Gulaschsaft mag ich auch nicht. Meine Mutter machte es mit Schweinefleisch und wie adn es beschrieb. Da würde ein Gulaschsaft gar nicht dazu passen.
Na ja, eher Reis mit Fleisch und Gulaschsaft. Wenn ich ein Reisfleisch koche, ist es homogener abgemischt, d.h. Reis, Fleisch und Saft sind eins, nicht so getrennt.
Diese Variante mit dem Gulaschsaft mag ich auch nicht. Meine Mutter machte es mit Schweinefleisch und wie adn es beschrieb. Da würde ein Gulaschsaft gar nicht dazu passen.
So macht meine Frau es auch adn, das ist die Variante mit Gulaschsaft. Etwa beim Hausmair bekommst du beides, jeder wie er will
Na ja, eher Reis mit Fleisch und Gulaschsaft. Wenn ich ein Reisfleisch koche, ist es homogener abgemischt, d.h. Reis, Fleisch und Saft sind eins, nicht so getrennt.