Auf die Farbe kommts da nicht an. Die Käsespätzle von meiner Mutter haben auch eine eher blasse Farbe, aber sie schmecken himmlisch. Nach Original Vorarlberger Rezept. Das allerwichtigste ist der verwendete Käse. Wenn man sich da an das Rezept hält, kann man die Kässpätzle nimma billig verkaufen, da Appenzeller, Greyerzer, Rässkäse, Montafoner Bergkäse nicht gerade die billigsten Käsesorten sind. Fehlen tut der geröstete Zwiebel und die Tomaten gehören da nicht hin.
Auf die Farbe kommts da nicht an. Die Käsespätzle von meiner Mutter haben auch eine eher blasse Farbe, aber sie schmecken himmlisch. Nach Original Vorarlberger Rezept. Das allerwichtigste ist der verwendete Käse. Wenn man sich da an das Rezept hält, kann man die Kässpätzle nimma billig verkaufen, da Appenzeller, Greyerzer, Rässkäse, Montafoner Bergkäse nicht gerade die billigsten Käsesorten sind. Fehlen tut der geröstete Zwiebel und die Tomaten gehören da nicht hin.
Ich würde aber gerne wissen, in welches Spital sie liefern.
Also bei zwei Gerichten, von denen das eine Spätzle sind und das andere ein Schnitzel, ist eine Beschriftung eher unnötig...
Schon optisch "a fade G''schicht". Wirken wie Eiernockerl. Eine kleine Bite, Gastronaut, könntest Du die Fotos beschriften? Danke!