Ich glaube du willst gar nicht wissen, wieviele Schnitzel du schon aus der Fritteuse gegessen hast und für gut befunden hast. Und komm mir jetzt ja nicht, mit niemals. Mit dem Bewusstsein für Qualität ist es halt auch leicht reden wenn man genug Geld verdient oder auch mit voller Hose ist leicht stinken.
Dass in einer Fritteuse selten hochwertiges Öl ist. Dass das Schnitzel darin "vergewaltigt" wird, die Panier nicht schön soufflieren kann, dass Schnitzel, die aus der Fritteuse kommen, meiner Erfahrung nach auch meistens nicht aus hochwertigem Fleisch gemacht werden. War vielleicht in der guten alten Zeit so, heute meide ich Lokale, die alles durch die Fritteuse jagen.
Was soll eigentlich so schlecht sein an Schnitzel aus der Fritteuse? Ich hab schon vor 40 Jahren Schnitzel aus der Fritteuse gegessen und die waren immer gut beim Dorfwirten am Land. Durfte sogar in der Küche bei der Zubereitung zuschauen.
Gute Qualität war früher keine Sache des Geldes. Fleischhauer gabs an jeder Ecke. Heute ist es leider eine Sache des Geldes wenn man sich qualitätsbewusst ernähren will.
Danke, ich bin durchaus froh und genieße mein Leben. Man könnte es allerdings auch anders sehen: lieber zweimal kein billiges Schrott-Schnitzel aus der Fritteuse, dafür, wenn schon, dann ein Gutes. Oder selber machen. Gute Qualität ist sicherlich teurer, muss aber nicht unleistbar sein. Oft hat es viel mit Bewusstsein zu tun, was bin ich bereit, für Essen auszugeben (Quantität vs. Qualität) und welchen Anspruch habe ich an mein Essen, wenn ich ein 6,90 XXXL Schnitzel kaufe?
Das ist Blödsinn. Ein Schnitzel aus der Fritteuse kann auch gut sein, wenn man das Fett regelmäßig wechselt und es mit der Hitze nicht übertreibt.
Nein. Ich habe vorbeugend geschrieben.
Hat das irgendjemand behauptet, cmling ?
Die Annahme, Schnitzel wurden früher stets in der Friteuse (damals korrekt so geschrieben) zubereitet, ist irrig.
Ich glaube du willst gar nicht wissen, wieviele Schnitzel du schon aus der Fritteuse gegessen hast und für gut befunden hast. Und komm mir jetzt ja nicht, mit niemals. Mit dem Bewusstsein für Qualität ist es halt auch leicht reden wenn man genug Geld verdient oder auch mit voller Hose ist leicht stinken.
Dass in einer Fritteuse selten hochwertiges Öl ist. Dass das Schnitzel darin "vergewaltigt" wird, die Panier nicht schön soufflieren kann, dass Schnitzel, die aus der Fritteuse kommen, meiner Erfahrung nach auch meistens nicht aus hochwertigem Fleisch gemacht werden. War vielleicht in der guten alten Zeit so, heute meide ich Lokale, die alles durch die Fritteuse jagen.
Was soll eigentlich so schlecht sein an Schnitzel aus der Fritteuse? Ich hab schon vor 40 Jahren Schnitzel aus der Fritteuse gegessen und die waren immer gut beim Dorfwirten am Land. Durfte sogar in der Küche bei der Zubereitung zuschauen. Gute Qualität war früher keine Sache des Geldes. Fleischhauer gabs an jeder Ecke. Heute ist es leider eine Sache des Geldes wenn man sich qualitätsbewusst ernähren will.
Die Verwendung des Wortes "günstig", wenn "billig" richtig wäre, ist stets aufschlußreich.
Danke, ich bin durchaus froh und genieße mein Leben. Man könnte es allerdings auch anders sehen: lieber zweimal kein billiges Schrott-Schnitzel aus der Fritteuse, dafür, wenn schon, dann ein Gutes. Oder selber machen. Gute Qualität ist sicherlich teurer, muss aber nicht unleistbar sein. Oft hat es viel mit Bewusstsein zu tun, was bin ich bereit, für Essen auszugeben (Quantität vs. Qualität) und welchen Anspruch habe ich an mein Essen, wenn ich ein 6,90 XXXL Schnitzel kaufe?
Dann sei froh und genieße das Leben, das du dir ein 3x so gutes Schnitzel leisten kannst. Der Großteil deiner Mitbürger kann das nicht.