In der Umgebung
Sa, 23. November 2024
Sakai - Taste of Japan
Fotos hochladen
Hauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Rind - Sakai - Taste of Japan - Wien

Hauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus Rind

32 von 88
10. Nov 2015
Gefällt mir
shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
gruss aus der küche - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Vorspeise der Gourmetweeks 2015
Thunfisch - Sashimi mit Avocados - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sake Tasting Set - Sakai - Taste of Japan - Wien
Hauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Rind - Sakai - Taste of Japan - Wien
Nachspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Schwarzer Sesam Creme Brûlèe - Sakai - Taste of Japan - Wien
Hauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Lachs - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Mousse von weißer Schokolade mit Grünteepulver
Crème brûlée mit schwarzem Sesam
 - Sakai - Taste of Japan - Wien
der Shôchû (Reisschnaps) mit Grapefruitsaft - Sakai - Taste of Japan - Wien
Softschellkrabbe im Ganzen in Tenpurateig gebacken
Soba in Wasabisauce 
 - Sakai - Taste of Japan - Wien
Tasche aus Yubateig, gefüllt mit Jakobsmuschel, Tintenfisch und Garnele, ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
1 2 3 4
Sakai - Taste of Japan »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.