In der Umgebung
Sa, 23. November 2024
Sakai - Taste of Japan
Fotos hochladen
Softschellkrabbe im Ganzen in Tenpurateig gebacken
Soba in Wasabisauce 
 - Sakai - Taste of Japan - Wien

Softschellkrabbe im Ganzen in Tenpurateig gebacken Soba in Wasabisauce

47 von 88
23. Nov 2014
Gefällt mir1
Hamachi No Aburi - Gelbschwanzmakrele - Sakai - Taste of Japan - WienShake No Chanchanyaki - Lachsfilet, Rucola, Pistazie - Sakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienKobachi - Sakai - Taste of Japan - Wien1. Gang - Sakai - Taste of Japan - Wien2. Gang - Sakai - Taste of Japan - WienDer Hauptgang - Sakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienKnusprige Spieße mit Hühnerfleischbällchen - Sakai - Taste of Japan - WienMarinierte Lachs-Sashimi - Sakai - Taste of Japan - WienJapanese style Hamburger Steak - Sakai - Taste of Japan - WienVorspeisenvariation - Sakai - Taste of Japan - WienRindfleisch in Ingwersauce mit Pilzen und Blattsalat - Sakai - Taste of Japan - WienThunfisch und Avocado mit Spicy-Sauce - Sakai - Taste of Japan - Wienōebi sakusaku tenpura
riesengarnelen, in tenpurateig knusprig gebacken - Sakai - Taste of Japan - Wiengyūsagari no steak wafū  fois-gras shitate
gebratenes ... - Sakai - Taste of Japan - Wienkaki no saikyo-miso béchamelsoße yaki
austernpilze und mozzarella in ... - Sakai - Taste of Japan - Wienmaguro no yakishimo zukuri zukeshitate
abgeflämmter thunfisch in ... - Sakai - Taste of Japan - Wieno-makase tokusen sushi
sushi variation nach empfehlung des küchenchefs - Sakai - Taste of Japan - Wiengedeck - Sakai - Taste of Japan - Wienshiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wienshiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wienshiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wienshiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter ... - Sakai - Taste of Japan - Wiengruss aus der küche - Sakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienVorspeise der Gourmetweeks 2015
Thunfisch - Sashimi mit Avocados - Sakai - Taste of Japan - WienSake Tasting Set - Sakai - Taste of Japan - WienHauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Rind - Sakai - Taste of Japan - WienNachspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Schwarzer Sesam Creme Brûlèe - Sakai - Taste of Japan - WienHauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Lachs - Sakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienSakai - Taste of Japan - WienMousse von weißer Schokolade mit Grünteepulver
Crème brûlée mit schwarzem Sesam
 - Sakai - Taste of Japan - Wiender Shôchû (Reisschnaps) mit Grapefruitsaft - Sakai - Taste of Japan - WienSoftschellkrabbe im Ganzen in Tenpurateig gebacken
Soba in Wasabisauce 
 - Sakai - Taste of Japan - WienTasche aus Yubateig, gefüllt mit Jakobsmuschel, Tintenfisch und Garnele, ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
1 2
Sakai - Taste of Japan »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.