In der Umgebung
Beograd
Beograd - Wien
28 von 31
1. Mai 2011
Schweinefilet gegrillt - Beograd - WienGrillteller 1 Person - Beograd - WienVorspeisenteller Meze Macedonia - Beograd - WienSerbische Bohnensuppe mit Selchripperl - Beograd - WienSarmar - Gefüllte Krautroulade - Beograd - WienSelbstgemachtes Brot - Beograd - WienSchopska Salat - Beograd - WienSelbstgemachtes Weissbrot - Beograd - WienBeograd - WienSlivovitz - Beograd - WienShopska Salat - Beograd - WienKalter Vorspeisenteller (Bohnenmus, Tzaziki, Fischrogenaufstrich, Oliven, ... - Beograd - WienSchweinefilet gegrillt mit Bratkartoffeln, Ajvar und Zwiebeln - Beograd - WienJungwelsfilet mit Salzerdäpfel, Knoblauch und Blattspinat - Beograd - WienBeograd - WienSchnitzel "Karadjordje" - Beograd - WienGrillteller - Extravaganza - Beograd - WienHausgemachtes Brot - exzellent - Beograd - WienDas Highlight: die serbische Bohnensuppe - Beograd - WienDas Ambiente drinnen - Beograd - WienDie Mutter aller Pljeskavicas (gefüllt mit Schinken und Käse) - Beograd - WienDas - optische Highlight - brennendes Hunnenschwert - Beograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - WienBeograd - Wien
Beograd »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch