Sa, 22. Feb 2025

Badner Straße 2, Bad Vöslau 2540
Lokaltyp: Eissalon

Bewertungen

am 7. März 2016
Obwohl es den Harrer eigentlich schon lange in Bad Vöslau gibt, wundert es mich, dass noch niemand eine Bewertung geschrieben hat. Voriges Jahr zog die Eisdiele um und wurde in diesem Zuge neu gestaltet. Die Einrichtung ist gut gelungen, modern und hell, aber bei Vollbetrieb wird es ziemlich eng ...Mehr anzeigenObwohl es den Harrer eigentlich schon lange in Bad Vöslau gibt, wundert es mich, dass noch niemand eine Bewertung geschrieben hat. Voriges Jahr zog die Eisdiele um und wurde in diesem Zuge neu gestaltet. Die Einrichtung ist gut gelungen, modern und hell, aber bei Vollbetrieb wird es ziemlich eng für das Servicepersonal. Es gibt unterschiedliche Sitzgelegenheiten wie Hochstühle, Bänke oder ganz normale Sessel. Auch einen Gastgarten gibt es. Den größten Teil des Lokals nimmt die Theke ein.
Es gibt außer Eis auch Frühstück, das habe ich aber nicht probiert, da der Harrer für mich nach wie vor eine Eisdiele ist.
Die Karte wird jedes Jahr umgestaltet, aber Eisklassiker wie Heisse Liebe und Eiskaffee bleiben immer auf der Karte.
Immer wenn die Eissalons aufsperren, gönnen wir uns ein Eis und am Wochenende wars soweit, wir hatten diesmal den Erdnussjunkie und mein Mann den Cashew Chiller (welche Namen!!!!!! :))
Ich liebe Erdnuss in jeder Form und ich war von dem Eis und den Beigaben sehr angetan. Vanille- und Schokoeis mit Schlagobers, Erdnüssen, Erdnuss Fuge (eine toffeeartige weiche Masse, die stark nach Erdnüssen schmeckte) und Karamellsauce. Eine wahre Kalorienbombe, das Mittagessen fällt da aus.
Mein Mann hatte Vanilleeis mit kandierten Cashewkernen und Schlagobers und war auch sehr zufrieden.
Es hat uns beiden gut geschmeckt, preislich fanden wir die 5 Euro je Becher angemessen.
Der Harrer hat wirklich gutes Eis und ist immer einen Besuch wert.

Harrer Eisdiele

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info
Cookie Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch