Man kann dort aus den verschiedensten Sachen wählen die dann mit verschiedenen Saucen frisch zubereitet werden kö...Mehr anzeigenDas Green Asia Restaurant im 23. Bezirk Nähe Alt Erlaa ist ein sehr zu empfehlendes Lokal welches sowohl ein reichhaltiges Buffet anbietet, als auch wahlweise dazu Teppanyaki-Grill.
Man kann dort aus den verschiedensten Sachen wählen die dann mit verschiedenen Saucen frisch zubereitet werden können.
Und es fehlt an nichts denn zur Wahl stehen: Garnelen, verschiedene Fischsorten, Rind-, Schwein- und Hühnerfleisch, Muscheln und die verschiedensten Gemüsesorten. Wirklich SEHR zu empfehlen ist die Sweet-Chili Sauce! Also wer gerne den süß-scharfen Geschmack mag, sollte diese unbedingt probieren (passt gut zu Shrimps und Rindfleisch).
Das Buffet selber ist auch absolut ausreichend, es gibt alles was es beim Chinesen um die Ecke auch gibt inkl. frischem Sushi und Maki!
Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und bemüht, dafür gebe ich eine 4! Das Ambiete kriegt von mir eine 3, liegt aber einfach nur daran, dass das Lokal meiner Meinung nach etwas "kühl" aufgebaut ist. Das ist aber meine persönliche Empfindung, für andere Leute mag dies nicht zutreffen. Ansonsten sind die Sitzmöglichkeiten bequem und man fühlt sich absolut wohl dort! Das Lokal ist groß genug für eine Feier, falls mehrere Leute dort reservieren würden, hätten alle genug Platz!
Alles in allem ein supergutes Lokal, sehr zu empfehlen und der Teppanyaki-Grill ist wirklich super!