Wir fuhren heute einem unserer Lieblingsköche in seinen neuen Wirkungsbereich nach. In ein Landgasthaus, in dem der Wirt serviert und (normalerweise) die Wirtin kocht.
Schweinsbratl mit normaler Portion, vorzüglichem Geschmack und sensationellem Serviettenknödel unter 10,- €
Gekochtes Rindfle...Mehr anzeigenWir fuhren heute einem unserer Lieblingsköche in seinen neuen Wirkungsbereich nach. In ein Landgasthaus, in dem der Wirt serviert und (normalerweise) die Wirtin kocht.
Schweinsbratl mit normaler Portion, vorzüglichem Geschmack und sensationellem Serviettenknödel unter 10,- €
Gekochtes Rindfleisch ebenfalls sehr wohlschmeckend, Semmelkren genau am Punkt abgeschmeckt.
Ein absoluter Geheimtip ist der Zirbenschnaps eines Stammgastes, einen besseren habe ich nie getrunken. Nachdem ich dem Wirt das gesagt hab, hab ich gleich einen zweiten aufs Haus bekommen :)
Fazit: Gemütlich, urig, bodenständig mit recht preiswerter Küche.
Alleine die Wakllfahrtsirche direkt nebenan ist einen Ausflug wert.