Schmankerl in bierbegleitetem Rahmen – ein Abend zwischen handgemachten Köstlichkeiten und Craft Beer.
Das Shamrock / Dogstar lädt zu einem ganz besonderen Event in der herbstlichen Jahreszeit, um sich der Kunst des Foodpairing zu widmen: Kochen mit und zu Bier.
Torsten Goffin, Autor des ersten Kochbuchs rund um das Thema Craft Beer führt exklusiv durch das 5-Gänge-Menü inklusive passender Bierbegleitung. Wie in seinem Buch, einer wahren Liebeserklärung an das Trendthema Craf Beer und diese neue, geschmacksintensive Braukultur, zeigt und erklärt Goffin wie man mit und zu Bier kochen kann. Ehemals als Fotograf tätig wechselte Torsten Goffin vom Reich der Bilder ins Reich der Worte, und arbeitet heute als Fernseh-Autor, Gastro-Journalist, Hochschul-Dozent und schreibt unter anderem für den TV-Dauerbrennen SoKo. In Köln lebend und arbeitend, widmet er sich in seinem Blog dem Thema „Essen und Trinken und andere Formen von Kultur“.
Für EUR 38,00 pro Person erwarten einen an diesem Abend nicht nur 5-Gänge inklusive abgestimmter Bierbegleitung, sondern die Teilnehmer erhalten auch neue Einblicke in die Craft-Beer-Welt und die Kunst Bieriges gekonnt auch verkocht in Szene zu setzen. Die Menüfolge beinhaltet folgende Köstlichkeiten:
Kepta Duona - Pils
Hähnchenragout in Dunkelbiersauce - Red Ale
Rote Rüben mit Pancetta und Karamellisierten Walnüssen-Stout
Geschmorte Bierrippchen mit Apfelsauerkraut - BockBier
Apfelmuffins mit Karamellsauce - Porter
Die Kochlöffel schwingen Erich Dirnwöber & Mario Hülf
Aufgrund begrenzter Sitzplätze bitte unbedingt im Vorfeld reservieren unter der Nummer (01) 523 12 04.
Es muss darauf hingewiesen werden, dass während der Menüfolge das Rauchen nicht gestattet ist.
Derzeit noch keine Mitglieder