Franz Fakler, Patron im Genießer-Landhotel Jagdhof Guntramsdorf, ist unter Insidern längst für seine außergewöhnlichen Weinverkostungs-Events bekannt. Am 23. Und 24. April 2014 lädt er gemeinsam mit Weingut Hühnel zum genussvollen „Weinmenü“.
DAS MENÜ
Gruß aus der Küche
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Perlhuhn Terrine
Morcheln / grüner Spargel
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Frühlingskräuter- Schaumsuppe
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Spargelrisotto
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Lachsforellenfilet
Erbsencreme / Rahmkohlrabi
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Lammschlögel
Peperonata / Bärlauchgnocchi
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Erdbeertörtchen
Rhabarberkonfit
DIE WEINE
Welschriesling 2013
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Chardonnay 2012
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Rotgipfler Tradition 2012
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Traminer 2012
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Rotgipfler Satzing 2012
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Cabernet Sauvignon 2007
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Beerenauslese Rotgipfler 2013
Für die passende Weinbegleitung des fulminanten 6-gängigen Genießermenüs, im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Genuß & Wein“, sorgt der Winzer Hühnel aus Gumpoldskirchen.
Pro Person inkl. Weindegustation: € 49,-
+ inkl. einer Übernachtung: € 110,-
DAS GENIESSERHOTEL:
Die Lage könnte nicht idealer sein: Nur wenige Kilometer von Wien ist Familie Faklers 4-Sterne-Genießerhotel Jagdhof Guntramsdorf perfekter Ausgangspunkt für ein vielseitiges Ferienprogramm. Weinliebhaber sollten unbedingt einen Ausflug in das Weinbaugebiet der Thermenregion einplanen. Die Lage im pannonischen Raum mit dem beinahe mediterranen Klima ist ausschlaggebend für die gehaltvollen, kräftigen Rot- sowie die vollmundigen reifen Weißweine. Darüber hinaus lädt die Landschaft zu Wander- und Radtouren, bei denen es historische Burgen, Schlösser, mittelalterliche Kirchen und Klöster zu entdecken gibt. Und auch Wien mit seinem fantastischen Kulturprogramm, seinen historischen Sehenswürdigkeiten und seinen edlen Shoppingadressen, sowie das Biedermeierstädtchen Baden (moderne Therme, spektakuläres Casino) sind rasch und bequem mit der Badener Bahn erreichbar. Tipp für Golfer: 11 Plätze in nächster Nähe.
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