Weil's mir so gut geschmeckt hat, war ich heute wieder dort und mein letzter Eindruck wurde übertroffen! Heute hatte ich Pizza mit Parma, Ruccola und Parmesan und muss sagen die beste die ich bis heute gegessen habe. Heiß, knusprig, soße nicht zu viel und noch besser als bei der letzten, herrlicher Rohschinken in guter Qualität und Menge, reichlich toller Parmesan und ein Berg! Ruccola. (nicht nur hier und da ein Blättchen wie vielerorts). Foto anbei. (leider nicht komplett die Pizza, da ich schon begonnen habe zu GENIEßEN bevor mir das Foto eingefallen ist :-) und Ruccola war auch noch ca. 1/4 mehr drauf) und natürlich Knoblauch. Bezahlt habe ich 10,30.- € (mit großem Soda-Zitrone) was meiner Meinung nach zu billig ist für Menge und Qualität an hochwertigen Zutaten... Dafür war das Trinkgeld etwas mehr. TOP weiter so. Prost und Mahlzeit!
Seit das Lokal ein Nichtraucherlokal geworden ist, kann man Am Wochenende nicht mehr hingehen, da nur mehr Familien mit plärrenden Kinder dort sind, für Eis über die Gasse, werden dann 3 Tische besetzt, oder sie laufen dauernd durch das Lokal, ist daher gehen wir leider nicht mehr dort hin. Bin auch Mutter, aber unerzogende Kinderbrauche ich in einen Lokal nicht.
Da muß ich dir recht geben. Das Eis hat stark nachgelassen und das Service leider auch. Es ist sehr unflexibel und nur mehr auf Massenabfertigung aus. Hab aber bereits sehr sehr guten Ersatz gefunden, so wie du sagst ganz in der Nähe !
Kann dir nur zustimmen. Die Pizzen sind ganz gut, allerdings ist der Enrico in meinen Augen immer noch vorrangig ein Eissalon, und die Aufgabe hat er glatt verfehlt. Aus dem kleinen Ecklokal von damals, wo es gutes Eis gab und jeder Schüler aus dem 23. Bezirk mind. 1x mit der Schule dort war, ist ein modernes Lokal geworden, dass mit Eis auf keinen Fall mehr eine Auszeichnung gewinnt. Wie du richtig sagst - die Sorten sehen alle gleich aus, und so schmecken sie auch ... würd ja fast drauf wetten, dass die nur eine Sorte geschmacklos produzieren und auf den Placeboeffekt beim Kunden hoffen :D