Etagen für Raucher und Nicht - , zur Auswahl ,
vom oberen Bereich überblickt man das gesamte ,
was sich am BBQ Buffet bietet ,man kann den Drei Asia Köchen zuse...Mehr anzeigenWar schon öfters dort , könnte wohl das einzige Asia Restaurant von Graz sein ,welches so Luxuriös und Elegant Eingerichtet ist .
Etagen für Raucher und Nicht - , zur Auswahl ,
vom oberen Bereich überblickt man das gesamte ,
was sich am BBQ Buffet bietet ,man kann den Drei Asia Köchen zusehen bei der Zubereitung der Speisen - Schau Kochen - !
Glas Wand trennt den Kontakt zum Gast ab , damit nichts passiert .
Bedienung Kommt , bestelle Jasmintee ,wird in einer nett gestalteten Chinesischer Teekanne serviert , gefällt mir sehr !
So das ich gleich danach fragte wo ich eine solche bekommen kann .
Bekomme keine Antwort darauf, nur ein Lächeln .
Kleine Kanne Tee mit Beutel um 2,60 Euro ist Enorm !Aber sonst Passt es .
Keine Zeit für gemütliches BBQ ,
besser etwas von der Karte am Tisch , viel Auswahl gibt es nicht .
Acht Schätze - Reis schon dabei , nett angerichtet mit etwas pikantem Krautsalat sehr Appetitlich im aussehen !
Könnten drei Sorten Fleisch gewesen sein , diese so groß wie halbierte Hummer Chips , das man ein Messer dazu braucht ,
mit Gemüse - Stücke von Tricolor Paprika,Zucchini,Zwiebel,Chinakohl,Karotten,Champignon , chin. Pilz, und Erdnuss . ein Buntes Allerlei ,sehr Scharf , stark gewürzt aber Gut .
Empfehle ein großes Wasser !!
Reis hat man mit einem Flana Pudding Förmchen gleich auf den Teller gestürzt , was eine kleine Portion ausmacht .
10,50 Euro , da ist es schon besser sich für Mongolen BBQ zu entscheiden, dieses liegt knapp darüber mit dem Preis .
Das nächste Mal , eine Familien Feier ist schon in Planung .
Pflaumen wein oder sonstiges wurde nicht geboten, was mir wirklich nicht gefallen hat war :
nach Bezahlung keine Verabschiedung usw.
man ist nicht mehr Interessiert !
!
Hilfreich3Gefällt mirKommentieren