SpeisenAmbienteKeine WertungService So Besuch war mal wieder da und wir hatten tierisch hunger... wegen dem bescheidenen Wetter, wollte wir aber nicht los, also haben wir uns für bestellen entschieden, sehr gute Idee, da die Take away Preise wirlich gut sind, für ein großes Menü zahlt man im Schnitt 7€
Zum Bestellen muss ich aber ...Mehr anzeigenSo Besuch war mal wieder da und wir hatten tierisch hunger... wegen dem bescheidenen Wetter, wollte wir aber nicht los, also haben wir uns für bestellen entschieden, sehr gute Idee, da die Take away Preise wirlich gut sind, für ein großes Menü zahlt man im Schnitt 7€
Zum Bestellen muss ich aber leider erwähnen dass sie nur Mittags liefern, aber da ich eh neben an wohne, bin ichs einfach holen gegangen, so arbeitet man wenigstens ab, was man gleich verdrückt ;)
Als ich rein kam musst ich zwar noch kurz auf die Bestellung warten, aber die Kellner waren sehr, sehr freundlich.
Zum Essen, hatte ich Godamba Rotti mit Chicken- Makhani mit Kartoffel für 6,90€ ein absoluter Traum das Gericht, ein kleiner Topf mit scharfer Soße wird extra gereicht, von daher kann man auch selber nach schärfen, wenn man möchte. Das Huhn war sehr gut gekocht und die Soße extrem köstlich, excellenet gewürzt! Auch die Kartoffel Mischung war sehr lecker. Lasst euch nicht abschrecken, wenn es nicht allzu ansehlich aussieht, ich glaube beim Inder sieht einfach alles ein bisschen "matschig" aus?! und wer es wagt und probiert, wird nicht enttäuscht!!
Auch noch sehr empfehlenswer ist das Mischgemüse Curry (vegetarisch) mit Dahl und Basmatireis € 6,30 das Curry Gemüse war zum Reinsetzen lecker!!!
Also ich sage auf der Karte findet wirklich jeder was und ich kanns einfach nur empfehlen!!!
Hilfreich3Gefällt mirKommentieren