In der Umgebung
Do, 21. November 2024

Ackerwirt Fam. Schwarz

Kulming 14, Puch bei Weiz 8182
Küche: Österreichische Küche
Lokaltyp: Gasthaus
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen

Ackerwirt Fam. Schwarz

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Bewertungen

am 19. August 2014
SpeisenAmbienteService
In der Nähe vom Stubenberg See gelegen, eine herrliche Aussicht über die weitausgebreiteten Hügeln ermöglichend, fuhren wir zum wiederholten Male zum Ackerwirt. Natürlich bestllten wir Hausmannskost: Backhendln, welche flott und perfekt zubereitet wurden. Der Wirt höchstpersönlich kümmerte sich u...Mehr anzeigenIn der Nähe vom Stubenberg See gelegen, eine herrliche Aussicht über die weitausgebreiteten Hügeln ermöglichend, fuhren wir zum wiederholten Male zum Ackerwirt. Natürlich bestllten wir Hausmannskost: Backhendln, welche flott und perfekt zubereitet wurden. Der Wirt höchstpersönlich kümmerte sich um uns und fragte wiederholt, ob etwas fehlen würde und ob wir zufrieden wären. Der Nichtraucherteil des Gasthofes war ordentlich integriert (nicht wie meist üblich kahl und ungemütlich am hinteren Ende). Wir fühlten uns sher gut aufgehoben, das Essen schmeckte und war reichlich, die Qualität sehr gut, da die Hendln vom Wirten nahegelgenen Bauern stammte. AUch beklamen wir die langdiskutierte Frage beantwortet, ob die Backhendln nun mit Haut oder ohne Haut gehörten (Antwort: Wenn Backendln ohne Haut gewünscht werden, dann hatten die Gäste bei früheren Backhendlbestellungen leider Hendln mit dicker Hautbekommen, was auf eine rasche, industrielle Züchtung hindeutet-schnelles Wachstum, viel Fett). Somit gibt es bei "normal" gezüchteten Hendln über haupt kein Problem, daß die Backhendln mit Haut unter der Panier serviert kommen, da diese so dünn ist, daß sie gar nicht ins "Gewicht" fallen.
Hilfreich3Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar
amarone1977

Wertvolle Hendl-Info, vielen Dank!

9. Okt 2014, 14:34Gefällt mir
Bewertung schreiben
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.